Visualizzazione di tutti i 5 risultati
-
€16,00
Baccalà coi porri
Una ricetta tipica toscana, povera di grassi e dal gusto intenso.
*4, 7, 9 -
€16,00
Coniglio alla cacciatora
Una ricetta tipica che grazie alla dolce cottura consente di rendere le carni bianche pregiate del coniglio morbide e gustose
*9 -
€7,00
Pappa al pomodoro
La nostra versione semplicissima e povera di ingredienti ma con un sapore eccezionale. La qualità delle materie prime è fondamentale, con pomodori di campo, basilico fresco e soprattutto pane toscano cotto a legna.
*1, 9 -
€14,00
Spezzatino di manzo
Nutriente e sostanzioso, una lenta cottura e pochi ingredienti di qualità per un risultato unico!
*9 -
€14,00
Trippa alla fiorentina
Un piatto che appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.
*1, 7, 9