Menu Osteria antipasti


In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte:
non si sa niente di un piatto
fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.

Daniel Pennac


GLI ASSAGGINI DELL’OSTERIA € 15,00
* lista allergeni 1,7,9,12

LARDO DI COLONNATA € 6,00
* lista allergeni 1

CROSTINI DI FEGATINI E FETTUNTA € 6,00
* lista allergeni 1

SALAME, FINOCCHIONA E PROSCIUTTO € 7,00

BRUSCHETTA AL POMODORO € 5,00
* lista allergeni 1

SALSICCINE DI CINGHIALE CON POMODORINI SECCHI E PECORINO € 8,00
* lista allergeni 7,9,12

INVOLTINI DI BRESAOLA CON CAPRINO AL BASILICO € 8,00
* lista allergeni 7

BOCCONCINI GRIGLIATI DI PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA SU LETTO DI RUCOLA € 9,00
* lista allergeni 7

INSALATINA DI RUCOLA CON SFILACCI DI CAVALLO AFFUMICATI E SCAGLIE DI PARMIGIANO € 14,00
* lista allergeni 7

ZUPPA DI COZZE CON PANE AGLIATO € 10,00
* lista allergeni 1,14

 

*Lista Allergeni

CEREALI CONTENENTI GLUTINE
CROSTACEI E PRODOTTI DERIVANTI
UOVA E PRODOTTI DERIVANTI
PESCE E PRODOTTI DERIVANTI
ARACHIDI E PRODOTTI DERIVANTI
SOIA E PRODOTTI DERIVANTI
LATTE E PRODOTTI DERIVANTI
FRUTTA A GUSCIO
SEDANO E PRODOTTI DERIVANTI
SENAPE E PRODOTTI DERIVANTI
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVANTI
ANIDRIDE SOLFOROSA
LUPINI E PRODOTTI DERIVANTI
MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVANTI

Si prega la gentile clientela di segnalare, al personale in servizio, eventuali allergie alimentari (glutine, latticini, sedano, pinoli, noci, mandorle, arachidi e derivati, pesce o crostacei). Questi alimenti possono essere presenti in alcune nostre preparazioni. Il personale sarà al vostro servizio per relativi chiarimenti. Grazie