Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico,
un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi
e diventare personale, a volte unico.

Paola Maugeri

Viva la pappa

“Di ritorno dal mare con la mamma non ho resistito a prepararmi questo meraviglioso piatto, il mio cibo coccola preferito.” … Read More

0
L’aglio

L’aglio (Allium sativum) è una pianta coltivata bulbosa, assegnata alla famiglia delle Liliaceae, Il suo utilizzo primo è quello di … Read More

0
Il basilico

Il basilico, Ocimum basilicum, è una pianta erbacea della famiglia delle Lamiaceae e coltivata come pianta aromatica. Il basilico è … Read More

0
Il pomodoro

Il pomodoro della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale. Le sue bacche, dal caratteristico colore rosso, sono largamente utilizzate … Read More

0
Il farro

I farri sono stati i primi frumenti coltivati dall’uomo oltre 10 mila anni fa nella zona della Mezza Luna Fertile … Read More

0